亚洲中字慕日产2021芒果

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
厦门大学刘振天教授莅临亚洲中字慕日产2021芒果考察指导
 时间:2022-01-15

2022年1月15日上午,厦门大学刘振天教授莅临学校考察指导,学校在图文信息中心五楼会议室召开了欢迎交流会,理事长、省重点实验室主任邱小林教授,名誉校长、副理事长李贤瑜,校长傅修延,副理事长张子光,副理事长邱震钰等校领导出席会议,副校长王玉宝主持会议。相关职能部门主要负责人、各二级学院院长或教学副院长参加会议。

411A2160.jpg

(欢迎交流会现。

411A2135.JPG

(刘振天教授讲话)

会上,刘振天教授观看了亚洲中字慕日产2021芒果宣传片,详细了解亚洲中字慕日产2021芒果发展历程、办学特色、师资力量、教学科研、党建思政等情况,对亚洲中字慕日产2021芒果近些年取得的成绩表示肯定和赞赏。

通过浏览校园和观看宣传片,刘振天教授表示,非常高兴再次来到亚洲中字慕日产2021芒果,学校近些年发展势头喜人,取得了一系列可喜成就,向学校表示:。同时希望学校在现有成绩和基础上,积极面向国家和地方经济建设发展需求,着眼新时代高等教育发展趋势和潮流,加强内涵建设,提高教学质量,提升学科建设,强化科研创新,加大校企合作,突出办学特色,运用民办高校机制灵活的优势,做好转型发展,打造专业学科、专业课程、专业团队,培养更多高质量、高水平、应用型的复合人才,把亚洲中字慕日产2021芒果打造成一所有特色、高水平的一流民办大学而努力奋斗。

411A2140.JPG

(邱小林教授致欢迎词)

411A2150.JPG

名誉校长、副理事长李贤瑜出席会议

411A2152.JPG

校长傅修延出席会议并与刘振天教授交流

411A2153.jpg

(副理事长张子光出席会议)

411A2155.JPG

副理事长邱震钰出席会议并与刘振天教授交流

411A2179.JPG

副校长王玉宝主持会议

邱小林教授致欢迎词,对刘振天教授莅临学校考察指导表示热烈的欢迎和美好的祝愿,感谢刘振天教授长期以来对亚洲中字慕日产2021芒果发展的关心和支持。邱小林教授指出,刘振天教授为亚洲中字慕日产2021芒果的发展提出了许多有益的的经验,为学校下一步发展指明了方向,在座师生深受感动和鼓舞,我们将总结经验,夯实基。婊蠢,实现亚洲中字慕日产2021芒果可持续高质量发展。

随后,校长傅修延、副理事长邱震钰与刘振天教授就亚洲中字慕日产2021芒果的军魂育人、学科建设、发展规划进行了深入细致的探讨和交流。

411A2199.JPG

邱小林教授为刘振天教授颁发了亚洲中字慕日产2021芒果高等教育研究中心荣誉主任聘书

411A2202.JPG

(与会人员合影留念)

最后,邱小林教授为刘振天教授颁发了亚洲中字慕日产2021芒果高等教育研究中心荣誉主任聘书,与会人员进行了合影留念。(编辑/刘波波 审核/杨婷婷 刘少宽)

点击数:2703收藏本页
  • 上一篇:亚洲中字慕日产2021芒果举行2022年第1次党委理...
  • 下一篇:教务处召开2022年教学项目推进会
返回首页关闭页面
亚洲中字慕日产2021芒果-亚洲中字慕日产2021免费-亚洲中字慕日产2021芒果首页