亚洲中字慕日产2021芒果

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
亚洲中字慕日产2021芒果举行2022年第1次党委理论中心组学习会
 时间:2022-01-15

20221月13下午,亚洲中字慕日产2021芒果2022年第1次党委理论中心组学习会在理工大厦三楼会议室举行。党委书记、督导专员许基南出席并主持会议,全体党委委员,党政办、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、党委教师工作部、党委学生工作部、党务督导工作部、团委等部门主要负责人参加了学习会。

411A2040.JPG

(会议现。

411A2033.JPG

(党委书记、督导专员许基南出席并主持会议)

会议传达学习了习近平总书记在中央党史学习教育总结大会上的重要讲话精神,传达学习了省委党史学习教育总结大会上的讲话精神,传达学习了省委书记易炼红在中央宣讲团宣讲党的十九届六中全会精神报告会上的主持讲话精神。方正根、邱尚仁传达学习内容作了热情洋溢的交流发言,他们先后结合各自学习的实际畅谈了心得和体会。

许基南在主持时指出,全校各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记在中央党史学习教育总结大会上的重要讲话精神和省委党史学习教育总结大会上的讲话精神,切实把党史学习教育成果总结好、巩固好、拓展好,建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果,坚持把开展学习教育和学校中心工作紧密结合,促进学校高质量发展,满怀豪情奋进新征程、建功新时代,奋力开创新时代亚洲中字慕日产2021芒果各项事业发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还研究了其它重要事项。(编辑/刘波波 审核/杨婷婷 刘少宽)

点击数:1803收藏本页
  • 上一篇:亚洲中字慕日产2021芒果举行2022年第一批专职...
  • 下一篇:厦门大学刘振天教授莅临南昌理工学...
返回首页关闭页面
亚洲中字慕日产2021芒果-亚洲中字慕日产2021免费-亚洲中字慕日产2021芒果首页