亚洲中字慕日产2021芒果

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
亚洲中字慕日产2021芒果举行2022年第一批专职辅导员招聘
 时间:2022-01-15

认真做好我校2022年专职辅导员的选拔工作,进一步加强辅导员队伍建设,汇聚优秀人才,充实工作队伍,提升学校学管理工作水平。通过前期精心组织、细心准备,1月14日,亚洲中字慕日产2021芒果2022年专职辅导员公开招聘在新教学楼标准化考场顺利开考。学校名誉校长、副理事长李贤瑜,校务委员、学工处(部)长黄学光,人事处处长占莉萍到现场巡考。考场上,考生们诚信应考,遵守考试纪律,端正考试态度,严肃考风考纪。考试期间,学校严格落实常态化疫情防控要求,考生须全程佩戴口罩,主动接受扫码测温,考点采取封闭管理,并设置了突发异常考生隔离室。

IMG_6320.JPG

名誉校长、副理事长李贤瑜到场巡考

IMG_6336.JPG

名誉校长、副理事长李贤瑜在考场内巡考

1月15日,我校举行2022年专职辅导员面试环节,共分为两组,名誉校长、副理事长李贤瑜,党委副书记、纪委书记方正根带领相关职能部门负责人在二楼会议室进行面试;党委书记、督导专员许基南,校务委员、学工处(部)长黄学光带领相关职能部门负责人在三楼会议室进行面试,参加面试的考生个个精神抖擞、从容自信,在回答问题上表达流利,整场面试顺利流畅,达到了预期效果。

       微信图片_20220115201215.jpg

二楼会议室面试现场

411A2064.JPG

三楼会议室面试现场

学校理事会、校党委、校行政高度重视此次招聘考试,按照国家考试的标准,严格要求,周密部署,由人事处、学工处(部)牵头协调推进考务、面试工作,做好全方位的服务保障,为亚洲中字慕日产2021芒果选拔更多优秀高水平高素质的专职辅导员。

据悉,亚洲中字慕日产2021芒果此次招聘的专职辅导员要求具有思想政治教育、心理学、管理学、教育学、医学类、计算机、传媒类、体育类等学科专业背景,考试采取笔试与面试相结合的方式进行,笔试、面试均采用百分制,分别占总成绩的50%,根据总成绩从高分到低分按岗位招聘人数1:1的比例确定体检人员。笔试主要考察包括思想政治理论、大学生教育管理、职业教育法律法规、教育有关思政工作重要文件和辅导员工作的基本知识、基本方法等内容面试主要考察考生的综合素质和能力,采用结构化面试方式进行。我校将综合考生的笔试和面试成绩,择优录。⒃袢战既〗峁诠偻泄。(编辑/刘波波 审核/杨婷婷 刘少宽)

 

点击数:2362收藏本页
  • 上一篇:亚洲中字慕日产2021芒果召开党史学习教育专题...
  • 下一篇:亚洲中字慕日产2021芒果举行2022年第1次党委理...
返回首页关闭页面
亚洲中字慕日产2021芒果-亚洲中字慕日产2021免费-亚洲中字慕日产2021芒果首页